Ora como disse ali no post anterior, fiz uma tarte que fcou uma maravilha, e o melhor é que é super fácil e rápida de se fazer.
1 embalagem de massa folhada
1 lata pêssegos enlatados
1 pacote de pudim boca doce baunilha
0,5L de leite
4 colheres de açúcar
Metem a massa estendida numa tarteira e levam ao forno cerca de 15 a 20minutos.
Enquanto isso cortam o pêssego aos quadraditos pequenos.
Quando a massa estiver cozida, retiram e deixam arrefecer por 15minutitos. Colocam o pêssego por cima da massa, espalhadinho.
Colocam o pudim num tacho, juntam o açúcar e o leite. Mexem sempre até ferver, e vertem por cima do pêssego. Deixam arrefecer um bocadinho e levam ao frigorífico por umas horas. Retiram e comem até lamber os dedinhos.
Enquanto isso cortam o pêssego aos quadraditos pequenos.
Quando a massa estiver cozida, retiram e deixam arrefecer por 15minutitos. Colocam o pêssego por cima da massa, espalhadinho.
Colocam o pudim num tacho, juntam o açúcar e o leite. Mexem sempre até ferver, e vertem por cima do pêssego. Deixam arrefecer um bocadinho e levam ao frigorífico por umas horas. Retiram e comem até lamber os dedinhos.
(podem fazer de outros sabores, tanto a fruta como o pudim)
Que bom aspecto... vou roubar a receita! De certezinha :)
ResponderEliminarQue maravilha rapariga vou levar;)
ResponderEliminarCom pudim de caramelo ou de chocolate ....e a fruta ...hummmm vou pensar...mas fiquei com água na boca :)))
ResponderEliminarAté parece fácil..vou experimentar!!
ResponderEliminaré boa, é boa...
ResponderEliminarOlha lá se vai a dieta. ehehehe
Ai que tentação... Acho que vou ter de experimentar...heheh..
ResponderEliminarbjocas
AI que delícia!!!
ResponderEliminarVou tentar fazer!!
espero que dê certooo!
Nham nham!!
Bjokass