É verdade fiz bombons rústicos numa versão um bocadinho diferente, só levaram amendoins que era o que havia cá em casa, e em vez de ficarem assim por cima misturei-os no meio do chocolate que eu tava com um bocado de pressa para estar ali de volta daquilo. Primeiro pensei que ia sair uma cagáda completa, é que enfiei o chocolate no microondas, aquilo começou a derreter mas achei que ainda devia ficar mais liquido e vai dai meti mais tempo e o chocolate começou literalmente a cozer.
Lá está tive de fazer aquilo à pressa ou o chocolate ia secar. Teve umas 2 horitas no frigorífico e já estão prontinhos a devorar. E eu nem sou grande fã de chocolate (experimentei a receita porque é uma das que quero juntar aos cabazes de natal) mas tenho a dizer que nunca pensei que corresse tão bem. São bem bons. (só acho um bocadinho doce, mas lá está, não sou fã de chocolate).
Lá está tive de fazer aquilo à pressa ou o chocolate ia secar. Teve umas 2 horitas no frigorífico e já estão prontinhos a devorar. E eu nem sou grande fã de chocolate (experimentei a receita porque é uma das que quero juntar aos cabazes de natal) mas tenho a dizer que nunca pensei que corresse tão bem. São bem bons. (só acho um bocadinho doce, mas lá está, não sou fã de chocolate).
também não sou fã do chocolate mas como estou numa fase gulosa até soou bem :)
ResponderEliminarExperimenta com chocolate preto com alto teor em cacau. Ou chocolate culinário. São geralmente mais amargos :)
ResponderEliminarBeijinho