Percebemos que começamos a ficar esquesitinhas na cozinha, quando fazemos um bolo e só de lhe tocar e de o pesar percebemos que não está como devia. Ontem fiz um e nem o cortei. Hoje fiz outro.
O primeiro fica para comer cá em casa, serve, o outro é para o almoço das visitas. Isto serviu para aprender que os ovos de pata não servem para fazer bolos. Ficam duros. E não digam que nunca vos ensinei nada.
O primeiro fica para comer cá em casa, serve, o outro é para o almoço das visitas. Isto serviu para aprender que os ovos de pata não servem para fazer bolos. Ficam duros. E não digam que nunca vos ensinei nada.
a sério? não sabia! algo que fico já a saber :)
ResponderEliminarbeijinhos
acho que ainda não me ocorreu utilizar ovos de pata.
ResponderEliminarIsa: é mesmo!!!
ResponderEliminar---
MaGu: eu tenho patinhas cá em casa e tinham ovinhos por isso utilizei. No geral são iguais aos das galinhas, são é maiores e mais durinhos por isso não prestam para bolos, as claras não se conseguem bater bem e o bolo fica duro.