Na cozinha as vezes tambem acontecem desastres.

Percebemos que começamos a ficar esquesitinhas na cozinha, quando fazemos um bolo e só de lhe tocar e de o pesar percebemos que não está como devia. Ontem fiz um e nem o cortei. Hoje fiz outro.
O primeiro fica para comer cá em casa, serve, o outro é para o almoço das visitas. Isto serviu para aprender que os ovos de pata não servem para fazer bolos. Ficam duros. E não digam que nunca vos ensinei nada.

3 comentários

  1. a sério? não sabia! algo que fico já a saber :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. acho que ainda não me ocorreu utilizar ovos de pata.

    ResponderEliminar
  3. Isa: é mesmo!!!
    ---

    MaGu: eu tenho patinhas cá em casa e tinham ovinhos por isso utilizei. No geral são iguais aos das galinhas, são é maiores e mais durinhos por isso não prestam para bolos, as claras não se conseguem bater bem e o bolo fica duro.

    ResponderEliminar

Desabafa que faz bem à alma