Quanto a vocês não sei, mas a mim parece-me uma receitinha optima e bem simples de preparar.
Ingredientes: *1/2 Xícara de manteiga sem sal amolecida e mais um bocado para untar. * 3/4 Xícara de açúcar. * 3 Ovos grandes. * 1 Colher de chá de extracto de baunilha. * 1/4 Xícara de farinha de trigo. * 1 Colher de chá de fermento em pó. * 1 Colher de chá de sal. * 4 Xícaras de pêssegos descascados e cortados aos cubos. * 1 Colher de canela em pó. * 1/3 Xícara de amêndoas fatiadas.
Preparação: Pré aqueça o forno. Unte uma forma com manteiga. Numa taça junte a manteiga e 3/4 do açúcar até ficar cremoso. Adicione os ovos e a baunilha e misture bem. Numa tigela média junte a farinha o fermento e o sal e vá misturando à mistura da manteiga. Bata até incorporar. Junte os pêssegos. Verta na forma. à parte junte o restante açúcar, a canela e as amêndoas. E salpique o preparado com essa mistura. Leve ao forno e vá espetando o palito, quando sair limpo está pronto.
hummm que delicia
ResponderEliminarAdorei o aspecto :) essa coisa das "xícaras" é que nunca me corre bem!! :) kiss
ResponderEliminarby me with love: o segredo é ser sempre a mesma xicara para assim a medida ser sempre a mesma.
ResponderEliminarParece óptimo!!
ResponderEliminarParece delicioso! ^^
ResponderEliminaradorei. pena eu não ter tempo nenhum, adoro doces :)
ResponderEliminarvou ter de experimentar, assim q passar mais tempo em casa.
nhamy :) deve ser bom!
ResponderEliminar'Tá-me cá a parecer que somos todas umas golosas!!! ehehe
ResponderEliminarFrutinha, Frutinha que tu me dás cabo da dieta eheheheh
ResponderEliminar