[Receita e Fotos] Cooking

Apetecia-me um doce mas preguiçosa que sou e estando de férias sou ainda mais, tinha de ser assim uma coisa para se fazer em cinco minuto, dez vá. E vai dai que saiu isto:



  • 1 embalagem de boca doce
  • 1/2 pacotinho de bolachas
  • 1/2 L de leite
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar
Partir as bolachas em pedaços e colocar na taça de servir. Levar ao lume o pudim com o açúcar e o leite até ferver bem. Verter para a taça e juntar mais bolachas partidas. Decorar a gosto. E tá feito. Levar ao frigorífico e servir quando solidificar.
Sigam lá se não é fácil e rápido?! e é boooooooooooooooommmmmmm


Sô Dona Mia também quiz ajudar, e toca de andar a passear a saqueta do pudim (já vazia claro)



6 comentários

  1. I have to thank you for the efforts you've put in penning this website. I'm hoping to check
    out the same high-grade content from you in the future
    as well. In truth, your creative writing abilities has inspired me to get my very own blog now
    ;)
    Also visit my web site - famillecollet.com

    ResponderEliminar
  2. Pode não ter o melhor dos aspectos mas acreditem que é muitoooooooooo bom!!!!!

    ResponderEliminar

Desabafa que faz bem à alma