@Anónimo: é uma questão que muita gente coloca, ou se não colocam, pensam. Mas não, não enjoa de todo e passo a explicar porquê. Existem vários sabores de batido disponíveis, desde frutos tropicais, morango, chocolate, baunilha, capuccino... etc. Além desses sabores podem-se "criar" sabores, que passa pela junção de dois sabores de batidos ou por juntar coisas em casa. Por exemplo se ao batido de baunilha juntarmos raspa de limão e canela.... sabe a arroz doce! Juro! um novo sabor. E como é esse, há muitooooos. um infinito de junções que nos permitem mudar e nunca enjoar. Ainda assim os sabores são tão agradáveis que aguento meses e meses sempre com o mesmo. Além disso costumo colocar uma pergunta, quantas pessoas andam anos a beber café com uma sandes? também é sempre o mesmo... não enjoam :p
Não "enjoa" beber sempre batidos??
ResponderEliminarfaz-me um pouco de confusão...
@Anónimo: é uma questão que muita gente coloca, ou se não colocam, pensam. Mas não, não enjoa de todo e passo a explicar porquê.
ResponderEliminarExistem vários sabores de batido disponíveis, desde frutos tropicais, morango, chocolate, baunilha, capuccino... etc. Além desses sabores podem-se "criar" sabores, que passa pela junção de dois sabores de batidos ou por juntar coisas em casa.
Por exemplo se ao batido de baunilha juntarmos raspa de limão e canela.... sabe a arroz doce! Juro! um novo sabor.
E como é esse, há muitooooos. um infinito de junções que nos permitem mudar e nunca enjoar. Ainda assim os sabores são tão agradáveis que aguento meses e meses sempre com o mesmo.
Além disso costumo colocar uma pergunta, quantas pessoas andam anos a beber café com uma sandes? também é sempre o mesmo... não enjoam :p