Mais um
16 de junho de 2011
Depois deste, agora foi a vez de fazer também licor de pessego amarelo.
A receita é basicamente a mesma coisa para todas, 500g de pessego (lavado e sem caroco), 0,5L de aguardente e 200g de açucar. Prefiro colocar pouco açucar e passado umas semanas acertar com mais agua e açucar conforme necessidade.
Se o meu pai descobre que eu ando nisto, ainda pensa que virei bebada.
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LOL
ResponderEliminarNão sou grande apreciadora de licor mas depois diz como correu.
Tenho que experimentar fazer!
ResponderEliminarGrandes e deliciosas mocas:)
ResponderEliminarPanda: Confesso que também não sou grande apreciadora, mas como tenho um namorado e amigos que andavam sempre a falar no licor la meti mao nisto, acho piada a faze-los ehehe.
ResponderEliminarGypsy: exprimenta que é giroo :)
Just a Girl: de certeza!!! Quase que fico bebada só com o cheiro da aguardente loool