[RECEITA] Tarte Pastel de Nata


tarte pastel de nata by frutinha



Ingredientes:
Massa quebrada, ou folhada
6 gemas
0,5 l de leite
100g farinha
1 pau de canela
2,5 dl de agua
300g acurar
2 cascas de limão

Preparação:
Dissolver a farinha num pouquinho de leite.
Levar ao lume o açúcar, a água, as cascas de limão e pau de canela.
Deixar ferver.
Juntar o leite e a farinha já dissolvida. Mexer sempre ate engrossar.
Retirar do lume. Tira-se cascas de limão e o pau de canela, juntar as gemas e mexer bem.
Colocar numa tarteira previamente forrada com a massa e levar ao forno ate ficar com aspecto pastel nata.
Polvilhar com canela em pó.

5 comentários

  1. Tb costumamos fazer cá por casa :) é mto boa :)
    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  2. Ai, que perdição *.*

    Um grande beijinho,



    All about Lady Things



    PS. Não percas o meu último post  AQUI :) ♡








    ResponderEliminar
  3. Eu adoro e é simples de fazer, mas nesta páscoa a minha sogra fez e ficou, hum... divinal, a tua também ficou com óptimo aspecto. beijinhos

    ResponderEliminar
  4. É daquelas tartes super rápidas de preparar. Quinze minutos e forno com ela... Eu pessoalmente já experimentei várias receitas e esta é a minha preferida. Sabe mesmo a pastel de nata :-)

    ResponderEliminar

Desabafa que faz bem à alma