![]() |
tarte pastel de nata by frutinha |
Ingredientes:
Massa quebrada, ou folhada
6 gemas
0,5 l de leite
100g farinha
1 pau de canela
2,5 dl de agua
300g acurar
2 cascas de limão
Preparação:
Dissolver a farinha num pouquinho de leite.
Levar ao lume o açúcar, a água, as cascas de limão e pau de canela.
Deixar ferver.
Juntar o leite e a farinha já dissolvida. Mexer sempre ate engrossar.
Retirar do lume. Tira-se cascas de limão e o pau de canela, juntar as gemas e mexer bem.
Colocar numa tarteira previamente forrada com a massa e levar ao forno ate ficar com aspecto pastel nata.
Polvilhar com canela em pó.
Tb costumamos fazer cá por casa :) é mto boa :)
ResponderEliminarBeijinhos!
Ai, que perdição *.*
ResponderEliminarUm grande beijinho,
All about Lady Things
PS. Não percas o meu último post AQUI :) ♡
wow tenho de experimentar!!!
ResponderEliminarEu adoro e é simples de fazer, mas nesta páscoa a minha sogra fez e ficou, hum... divinal, a tua também ficou com óptimo aspecto. beijinhos
ResponderEliminarÉ daquelas tartes super rápidas de preparar. Quinze minutos e forno com ela... Eu pessoalmente já experimentei várias receitas e esta é a minha preferida. Sabe mesmo a pastel de nata :-)
ResponderEliminar